Descrizione
COLOMBA ARTIGIANALE | TRADIZIONE
COLOMBA ARTIGIANALE | TRADIZIONE
La Colomba Artigianale di Antico Dolce Idea nasce dalla maestria del mastro pasticcere Paolo Antico, che dà vita ad ogni colomba con un ingrediente speciale: la passione.
Ogni colomba è inoltre confezionato e “Fatto con Amore” dalle mani incantate di Mimma, che con creatività dà vita a delle meraviglie incartate artigianalmente. Inoltre, ogni confezione non è ripetibile al dettaglio in quanto unica a sè.
INGREDIENTI COLOMBA TRADIZIONE (Con Canditi):
Preimpasto:
Farina di grano tipo 0 (glutine), acqua, tuorlo d’uovo cat. A (uova), lievito madre di farina di grano tenero tipo 0 in polvere (glutine), lievito di birra, burro (panna, grasso del latte, fermenti lattici) (latte).
Impasto finale:
Preimpasto, farina di grano tipo 0 (glutine), acqua, zucchero,tuorlo d’uovo (uova), burro (panna, grasso del latte, fermentilattici) (latte), burro di cacao (cacao), miele, aromi, sale marino, cubetti di arancia candita (scorza di arancia, sciroppo di glucosiofruttosio (da frumento), saccarosio, correttore di acidità: acido citrico E330, conservante: anidride solforosa E220 (come residuo), cubetti di cedro canditi (cedro “diamante”, sciroppo di glucosio, zucchero), uvetta
Copertura: Glassa di zucchero grosso e mandorle.
farina di mandorle (frutta a guscio), zucchero a velo, zucchero semolato, farina di tipo 00 (glutine), albume d’uovo (uova), sale, burro di cacao.
Gli ingredienti evidenziati in grassetto sono allergeni.
Temperatura:
Mantenere la temperatura nel range da +4 a +14°C.
Condizioni ambientali: non esporre alla luce diretta del sole; conservare in luogo fresco e asciutto.
Confezionamento
Busta in plastica per alimenti chiusa.
Ogni busta può avere un involucro di carta.
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