Descrizione
CORSO DI PIZZERIA BASE CON GIOVANNI LAUDANI | Antico Dolce Idea
CORSO DI PIZZERIA BASE CON GIOVANNI LAUDANI | Antico Dolce Idea.
IN REGALO UNA PIASTRA PER PIZZA FERRARI
DATE
29 NOVEMBRE 2021 – 30 NOVEMBRE 2021
Dalle 09:00 alle 13:00
_
IL CORSO
Lo chef pizzaiolo Giovanni Laudani inizia il mestiere di pizzaiolo per caso circa trent’anni fa.
Oggi dopo tanti anni di sacrifici,corsi di aggiornamento e infiniti studi,si è specializzato in un ramo dell’arte bianca, gli impasti alternativi, tanto che vanta un guinness di impasti proposti alla carta nel suo posto di lavoro.artigiano,Istruttore docente e dell’arte bianca.
PROGRAMMA
1°giorno:
1)Conoscenza delle materie prime
2) Impastamento
3) formazione dei panetti (pirlatura)
4) mantenimento degli impasti.
2° giorno:
1) stesura
2) farcitura
3) cottura
E infine assaggio del prodotto finito.
https://www.anticodolceidea.it/
https://www.instagram.com/anticodolceidea/
Via Elisabetta Castronovo N.3/5 – Partinico (PA)
CELL. 3476509421/ 0918905578
E-MAIL : anticodolceidea2@gmail.com
_ENG VERSION_
BASIC PIZZERIA COURSE | Antico Dolce Idea with Maestro Giovanni Laudani.
A FERRARI PIZZA STONE AS A GIFT
DATE
NOVEMBER 29, 2021 – NOVEMBER 30, 2021
From 09:00 to 13:00
_
THE COURSE
The pizza chef Giovanni Laudani began his profession as a pizza maker by chance about thirty years ago.
Today, after many years of sacrifices, refresher courses and endless studies, he has specialized in a branch of the white art, the alternative doughs, so much so that he boasts a guinness of doughs proposed on the paper in his workplace. of white art.
PROGRAM
1st day:
1) Knowledge of raw materials
2) Kneading
3) formation of the loaves (pirlatura)
4) maintaining the dough.
2nd day:
1) drafting
2) filling
3) cooking
And finally a taste of the finished product.
Via Elisabetta Castronovo N.3 / 5 – Partinico (PA)
CELL. 3476509421/0918905578
E-MAIL: anticodolceidea2@gmail.com
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.