CORSO DI PIZZERIA BASE CON GIOVANNI LAUDANI | AnticoDolceIdea

CORSO DI PIZZERIA BASE CON GIOVANNI LAUDANI | Antico Dolce Idea.

IN REGALO UNA PIASTRA PER PIZZA FERRARI 

DATE

29 NOVEMBRE 2021 – 30 NOVEMBRE 2021

Dalle 09:00 alle 13:00

Descrizione

CORSO DI PIZZERIA BASE CON GIOVANNI LAUDANI | Antico Dolce Idea

CORSO DI PIZZERIA BASE CON GIOVANNI LAUDANI | Antico Dolce Idea.

IN REGALO UNA PIASTRA PER PIZZA FERRARI 

DATE

29 NOVEMBRE 2021 – 30 NOVEMBRE 2021

Dalle 09:00 alle 13:00

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IL CORSO

Lo chef pizzaiolo Giovanni Laudani inizia il mestiere di pizzaiolo per caso circa trent’anni fa.

Oggi dopo tanti anni di sacrifici,corsi di aggiornamento e infiniti studi,si è specializzato in un ramo dell’arte bianca, gli impasti alternativi, tanto che vanta un guinness di impasti proposti alla carta nel suo posto di lavoro.artigiano,Istruttore docente e dell’arte bianca.

PROGRAMMA

1°giorno:

1)Conoscenza delle materie prime

2) Impastamento

3) formazione dei panetti (pirlatura)

4) mantenimento degli impasti.

2° giorno:

1) stesura

2) farcitura

3) cottura

E infine assaggio del prodotto finito.

https://www.anticodolceidea.it/

https://www.instagram.com/anticodolceidea/

Via Elisabetta Castronovo N.3/5 – Partinico (PA)
CELL. 3476509421/ 0918905578

E-MAIL : anticodolceidea2@gmail.com

_ENG VERSION_

BASIC PIZZERIA COURSE | Antico Dolce Idea with Maestro Giovanni Laudani.

A FERRARI PIZZA STONE AS A GIFT

DATE

NOVEMBER 29, 2021 – NOVEMBER 30, 2021

From 09:00 to 13:00

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THE COURSE

The pizza chef Giovanni Laudani began his profession as a pizza maker by chance about thirty years ago.

Today, after many years of sacrifices, refresher courses and endless studies, he has specialized in a branch of the white art, the alternative doughs, so much so that he boasts a guinness of doughs proposed on the paper in his workplace. of white art.

PROGRAM

1st day:

1) Knowledge of raw materials

2) Kneading

3) formation of the loaves (pirlatura)

4) maintaining the dough.

2nd day:

1) drafting

2) filling

3) cooking

And finally a taste of the finished product.

Via Elisabetta Castronovo N.3 / 5 – Partinico (PA)
CELL. 3476509421/0918905578

E-MAIL: anticodolceidea2@gmail.com

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